Ultimo piatto dalla campagna... In realtà non abbiamo fatto in tempo a cucinarlo quel sabato pomeriggio di marzo ma ci siamo ripromesse di farlo presto. La ricetta proviene da casa Baldini ed e' stata addirittura pubblicata in un libro.
INGREDIENTI
800 gr di filetto di maiale
10 foglie di verza
rosmarino
aglio, sale, pepe e olio q.b.
1 confezione di pasta sfoglia
Forare il filetto nella lunghezza e riempire il foro con un trito di rosmarino, aglio, sale e pepe. Legare e far dorare nel forno già caldo (180°-200°) per un'ora.
A parte cuocere a vapore (o sbollentare) le foglie di verza per 5 minuti. Stenderle su un telo, coprirle con un altro telo e appiattirle il più possibile.
Togliere il filetto dal forno, lasciarlo intiepidire e avvolgerlo nelle foglie di verza. Stendere la pasta sfoglia, porre il rotolo di maiale, chiudere bene le due estremità.
Mettere in forno (senza alcun condimento) a 180°-200° per circa 30-40 minuti finché la pasta risulti ben dorata.
Servire con il sugo di cottura.
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