E questo e' l'ultimo piatto cui ci siamo dedicate al 2° incontro, peperoni al forno, semplici ma sfiziosi e soprattutto: si possono fare con qualsiasi avanzo che e' nel frigo!
INGREDIENTI
6 peperoni (rossi, gialli e verdi)
pangrattato
alici
capperi
olive
erbe (basilico, menta, origano, prezzemolo, timo, maggiorana ecc.)
parmigiano
olio, sale e pepe q.b.
Tagliare i peperoni a metà per il lungo, sciacquarli ed eliminare i semi e le parti bianche.
Riporli in una teglia coperta con carta forno e leggermente unta.
Tagliare i capperi precedentemente dissalati, le olive, le alici e le erbe e riempire i peperoni con il composto.
Cospargere con pangrattato e parmigiano, qualche goccia di olio, sale e pepe.
Mettere in forno a 180-200° finché i peperoni risultino abbrustoliti.
Nessun commento:
Posta un commento