Uffi la terza versione della peperonata, non è possibile! E' che sia io sia Marco la adoriamo e ogni volta la cuciniamo in modo diverso, con qualche ingrediente in più o in meno.
Questa versione è ispirata dalla sorella di Silvia, Federica, con cui abbiamo passato una stupenda vacanza questa estate in Sardegna. Ringrazio Federica per la ricetta e ancora di più per gli stupendi vestitini del suo Bombo che passano a Pietro!
Allora, passando alla peperonata, si tratta della solita ricetta a base di cipolle e peperoni cui si aggiungono i pomodori secchi sott'olio tagliati a listarelle.
Soffriggete un paio di cipolle in un filo di olio. Aggiungete 3 peperoni gialli e 3 peperoni rossi, puliti e tagliati a tocchetti. Aggiungete anche qualche pomodoro secco sott'olio tagliato a pezzettini. Girate e cuocete per una mezz'ora.
E il piatto è fatto!
Semplice e saporitissimo
Questa versione è ispirata dalla sorella di Silvia, Federica, con cui abbiamo passato una stupenda vacanza questa estate in Sardegna. Ringrazio Federica per la ricetta e ancora di più per gli stupendi vestitini del suo Bombo che passano a Pietro!
Allora, passando alla peperonata, si tratta della solita ricetta a base di cipolle e peperoni cui si aggiungono i pomodori secchi sott'olio tagliati a listarelle.
Soffriggete un paio di cipolle in un filo di olio. Aggiungete 3 peperoni gialli e 3 peperoni rossi, puliti e tagliati a tocchetti. Aggiungete anche qualche pomodoro secco sott'olio tagliato a pezzettini. Girate e cuocete per una mezz'ora.
E il piatto è fatto!
Semplice e saporitissimo
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