Altre due ricette estive... Anche queste senza foto. Lo sooooo, senza foto la ricetta si capisce poco o niente... È che in questo periodo proprio non trovo il tempo, di fotografare, scaricare le foto, caricare nel post. Trooooooppo complicate!
Pazientate e le foto torneranno!
Allora stavo raccontando di due ricette che ha fatto Marco per una cena con il suo amico Pietro.
Io sono andata a sentire Asaf Avidan all'Auditorium con Erika, una meraviglia, il posto, la musica e l'Erikina. Marco invece si è preparato questa cenetta con Pietro: farro con verdure fredde, ricetta perfetto per giornate estive come questa, e pollo con i peperoni.
Cominciamo dal farro.
Lessate 500 gr di farro in acqua bollente salate. Cuocete una ventina di minuti, al dente, e poi scolate.
Condite il farro con 500 gr di pomodorini pachino tagliati a pezzetti, un mazzo di rucola lavata e tagliata a listarelle, capperi sotto sale (dissalati in acqua tiepida) q.b., olive verdi e olive nere tagliate a listarelle q.b.
Unite le verdure al farro, condite con abbondante olio, sale. Ed è pronto.
Pazientate e le foto torneranno!
Allora stavo raccontando di due ricette che ha fatto Marco per una cena con il suo amico Pietro.
Io sono andata a sentire Asaf Avidan all'Auditorium con Erika, una meraviglia, il posto, la musica e l'Erikina. Marco invece si è preparato questa cenetta con Pietro: farro con verdure fredde, ricetta perfetto per giornate estive come questa, e pollo con i peperoni.
Cominciamo dal farro.
Lessate 500 gr di farro in acqua bollente salate. Cuocete una ventina di minuti, al dente, e poi scolate.
Condite il farro con 500 gr di pomodorini pachino tagliati a pezzetti, un mazzo di rucola lavata e tagliata a listarelle, capperi sotto sale (dissalati in acqua tiepida) q.b., olive verdi e olive nere tagliate a listarelle q.b.
Unite le verdure al farro, condite con abbondante olio, sale. Ed è pronto.
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