sabato 20 ottobre 2012

Muffin salati "doppio gusto"



"Doppio gusto" perché sono un pò al pecorino e un pò al prosciutto e formaggio!




INGREDIENTI
500gr farina
2 bustino lievito per torte salate
4 uova
2 bicchieri di olio
2 bicchieri di latte

Per i Muffins al formaggio:
1 etto di parmigiano
1 etto di pecorino

Per i Muffins al prosciutto:
1 etto fontina
1 etto prosciutto crudo

Amalgamare la farina con il lievito.
Unire le uova, il latte e l' olio.
Poi mischiare gli ingredienti liquidi con gli ingredienti secchi.
Dividere il composto in due parti.
In una parte aggiungere la fontina tagliata a pezzettini e il prosciutto a listarelle.
Nella seconda parte aggiungere il parmigiano e il pecorino grattuggiati.
Con meta composto riempire 12 Pirottini da Muffins.



Con l'altra metà, riempirne altri dodici.
Mettere in forno a 180° per 25 minuti.
Attenzione che non brucino o scuriscano troppo! 
Ed ecco quelli al pecorino...




E poi quelli al prosciutto e formaggio, ancora nelle loro formine a raffreddare!




Nessun commento:

Posta un commento