Ideale per un brunch, cena o aperitivo con tante persone...
INGREDIENTI
2 scalogni
1 kg zucchine romanesche
8 uova
300gr ricotta pecora
50gr parmigiano
150gr emmental
Sale
Noce moscata
Olio q.b.
Tagliare gli scalogni a fettine sottile e soffriggerli in olio.
Tagliare le zucchine a rondelle e unire agli scalogni. Cuocere a fiamma bassa per 20 mm.
Salare e lasciar freddare le verdure.
Aggiungere il parmigiano, la ricotta e l'emmental tagliato a pezzettini.
Amalgamare bene.
Sbattere le uova e aggiungere il composto di zucchine.
Completare con una grattata di noce moscata.
Coprire una teglia rettangolare con carta forno.
Versarci dentro il composto per la frittata.
Mettere in formo a 180 gradi per 35/40 mm.
Sfornare e lasciar intiepidire.
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